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ARROSTO CON PRUGNE E NOCI
PANE IN CASSETTA AI PEPERONI
CROSTINO DI POLENTA ALLE ERBE CON CREMA DI TARTUFO E FUNGHI
PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE
SPAGHETTONE CON PESTO DI POMODORI ESSICCATI, MANDORLE, PECORINO E BASILICO
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA
HAMBURGER CON BACON E CIPOLLE AGRODOLCI
CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE
POLPETTE DI TONNO CON MELANZANE
TOMINO ALLA PIASTRA
NACHOS FATTI IN CASA
POLPETTE DI CECI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI
CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA
CROSTONI AL FORNO CON MELANZANE E MOZZARELLA DI BUFALA
SPAGHETTI INTEGRALI CON MELANZANE, OLIVE E CAPPERI
TARTARE DI VITELLO, TUORLO E TRIS PICCANTE DI VERDURE
COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO
FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE
CARCIOFI ALLA CONTADINA CON FINOCCHI, SONGINO E ARANCIA IN INSALATA
ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO
SPAGHETTI INTEGRALI CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CALAMARI E SALSA EMILIANA
JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA