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CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA
Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza
RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE
RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA
ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI
INSALATA DI RUCOLA CON GELATINA DI POMODORA AL BASILICO, BURRATA E BASILICO
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Polpette di Carciofi alla Contadina con cuore filante
Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini
Involtino di pasta sfoglia con porri, pancetta e Trito di Funghi
Carciofi saltati con Trito di Pomodori Secchi e fonduta di fontina
Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia
Flan di prosciutto crudo, bufala e Confettura Extra di Fichi
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
Costine in umido con patate al forno
TORTA SALATA CON CARCIOFI A SPICCHI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
PIZZA FRITTA
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO