ZUPPA DI LEGUMI E GRANO SARACENO – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

40 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

ZUPPA DI LEGUMI E GRANO SARACENO

print button

Ingredienti

ingredient image

ARMONIA DI LEGUMI LESSATI

2 vasetti

ingredient image

GRANO SARACENO

150 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

SEDANO

1 gambo

ingredient image

SALVIA

q.b.

ingredient image

PEPERONCINO

q.b.

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tritare finemente salvia, sedano e cipolla. Rosolarli nella pentola e poi aggiungere il grano saraceno, salare e mescolare.

Aggiungere 500 ml di acqua e cuocere per 15 minuti, poi aggiungere i legumi ben scolati e cuocere per altri 8-10 minuti.

Aggiustare di pepe e aggiungere il peperoncino fresco, per chi ama il piccante. Servire con un filo di olio e qualche crostino.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette