ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE, PATATE E FORMAGGIO – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE, PATATE E FORMAGGIO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

1 vasetto

ingredient image

ZUCCHINE

3

ingredient image

PATATE

2

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

3 cucchiai

ingredient image

PANGRATTATO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare le zucchine a metà e sbollentarle in acqua salata per 10 minuti. Bollire le patate finché non risultano morbide. In una ciotola amalgamare le patate schiacciate, mezzo vasetto di ragù alla bolognese, l’interno delle zucchine e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, aggiustare di sale.

Farcire le zucchine, metterle in teglia, cospargere con pan grattato e un filo di olio Evo. Cuocere per 15 minuti a 180° e 5 minuti con funzione grill.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette