UOVA ALLA CONTADINA – Non solo buono
recipe image
person

1 persona

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

UOVA ALLA CONTADINA

print button

Ingredienti

ingredient image

LA POMODORA AL BASILICO

1 vasetto

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

ROSMARINO

1 rametto

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Mettere in una pirofila la Pomodora al Basilico sul fondo e poi adagiare l’uovo. Fare molta attenzione a mantenere intatto il tuorlo.

Aggiungere un filo d’olio, una spolverata di sale e di pepe. Infornate per 12 minuti a 180°, sfornate l’uovo e servitelo con delle fette di pane calde.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette