Tortelloni ai funghi porcini con salsa allo zafferano, timo e arancia – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni ai funghi porcini con salsa allo zafferano, timo e arancia

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

PANNA DA CUCINA

100 g

ingredient image

ZAFFERANO

1 bustina

ingredient image

TIMO

q.b.

ingredient image

ARANCE

1

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

BURRO

q.b.

Procedimento

Riscaldare in un pentolino la panna e sciogliere lo zafferano, aggiustare di sale e pepe. In una padella far sciogliere del burro con la scorza d’arancia e timo.

Far bollire i tortelloni e scolarli in padella. Servire e condire con la salsa di zafferano.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette