TORTELLINI EMILIANI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

3 ore

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI EMILIANI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI EMILIANI

2 confezioni

ingredient image

SEDANO

1 gambo

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

ALLORO

1 foglia

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

COSCE DI GALLINA

1

ingredient image

BIANCOSTATO DI MANZO

400 g

Procedimento

Sbucciare la cipolla e tagliarla in quarti, pelare le carote e togliere i filamenti al sedano. Preparare il brodo: in una pentola dai bordi alti mettere la carne e le verdure e la foglia di alloro. Coprire con acqua fredda e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore.

Controllare che non si formi schiuma in superficie, nel caso eliminarla con una schiumarola. A fine cottura, filtrare il brodo e cuocervi i tortellini per 2 minuti, poi servirli ben caldi.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette