Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

POMODORI

2

ingredient image

MOZZARELLA

1 piccola

ingredient image

BASILICO

4/5 foglie

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare i pomodori e la mozzarella a cubetti e mischiare in una pirofila con olio e sale. Cuocere in una pentola con acqua bollente i Tortellini con prosciutto crudo e parmigiano reggiano per 3 minuti.

Metterli nella pirofila con mozzarella e pomodoro e passarli sotto il grill preriscaldato per 5 minuti. Porzionare e servire con qualche foglia di basilico fresca.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette