TORTELLINI ALLA CARNE CON CREMA DI PARMIGIANO E SPECK – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI ALLA CARNE CON CREMA DI PARMIGIANO E SPECK

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CARNE

1 confezione

ingredient image

SPECK

100 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare lo speck a listarelle e rosolarlo in padella fino renderlo croccante. In una ciotola mescolare il parmigiano con un goccio di acqua calda e un pizzico di pepe fino a raggiungere una consistenza cremosa. Bollire i Tortellini alla carne per 2 minuti in acqua bollente salata. Quindi scolarli e condirli con la crema di parmigiano. Aggiungere lo speck croccante e mescolare.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette