Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con zucchine e mentuccia – Non solo buono
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2 persone

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2 minuti

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Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con zucchine e mentuccia

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Ingredienti

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TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

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ZUCCHINE

4 piccole

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MENTA

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

Procedimento

Tagliare a rondelle sottili le zucchine e saltarle in una padella calda, con aggiunta di un filo d’olio, per circa 1 minuto, girandole spesso. Quando avranno preso colore, metterle in una terrina con la mentuccia fresca tagliata sottile e lasciar raffreddare.

Nel frattempo cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolarli e passarli velocemente sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.

Unirli alle zucchine, aggiungendo un filo d’olio evo, pepe e aggiustando di sale.

Servire infine a temperatura ambiente con una spolverata di Parmigiano Reggiano a scaglie.

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