TOMINO ALLA PIASTRA – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

TOMINO ALLA PIASTRA

print button

Ingredienti

ingredient image

PEPERONI ROSSI PICCANTI

1 vasetto

ingredient image

TOMINI

4

ingredient image

PANCETTA

100 g

Procedimento

Avvolgere i tomini con la pancetta tesa affettata.

Metterli in una padella antiaderente ben calda e farli rosolare da entrambi i lati, fintanto che la pancetta non risulti ben dorata; attenzione però a non cuocerli troppo, per evitare che i tomini si sciolgano eccessivamente.

Servire i tomini ben caldi accompagnati dalla Salsa agrodolce peperoni rossi piccanti.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette