TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

25 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO

print button

Ingredienti

ingredient image

RUSTICORO

1 vasetto

ingredient image

TOMINI

4

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

SEDANO

2 gambe

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

CAPPERI

q.b.

ingredient image

ACCIUGHE

1

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

ACETO BIANCO

q.b.

Procedimento

In un pentolino fare caramellare 3 cucchiai di zucchero, aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, il peperone tagliati grossolanamente, l’aglio e il sale. Quando saranno ben colorite sfumare con l’aceto,

aggiungere l’acciuga, i capperi e il Rusticoro. Cuocere a fuoco basso per circa mezzora e frullare con il Minipimer. Condire i tomini con la salsa e servire

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette