SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA – Non solo buono
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person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA

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Ingredienti

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SALSA EMILIANA

1 vasetto

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SPAGHETTI

400g

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SALSICCIA

250g

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MIX DI FUNGHI

300g

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AGLIO

1 spicchio

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Scottare la salsiccia in una padella calda con un goccio d’olio, appena sarà cotta aggiungere i funghi e lasciar cuocere qualche minuto. Aggiungere la Salsa Emiliana, salare e lasciar cuocere per bene. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolarli qualche minuto prima della fine di cottura e aggiungerli alla padella con il sugo. Ultimare la cottura e servire.

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