SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA DI PRUGNA DELL'EMILIA ROMAGNA

1 vasetto

ingredient image

PANNA MONTATA

175 g

ingredient image

AMARETTI

150 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

Procedimento

Unire agli amaretti rotti grossolanamente alla panna montata precedentemente, il sale e lo zucchero. Riporre il composto negli appositi stampi in freezer per almeno 4 ore.

Servire ricoperti di Marmellata di Prugna tipo Modena fatta scaldare in un pentolino.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette