RISO CON VERDURE E GAMBERETTI – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RISO CON VERDURE E GAMBERETTI

print button

Ingredienti

ingredient image

LAMPOMODORO

50 g

ingredient image

RISO BASMATI

150 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

ZUCCHINE

1

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

GAMBERETTI

10

ingredient image

PAPRIKA DOLCE

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Lessare il riso basmati in acqua salata bollente fino a completa cottura.

Fare un trito di cipolla.

Pulire e lavare la carota, la zucchina ed il peperone, poi tagliare la verdura a piccoli tocchetti.

Scaldare un filo d’olio in una padella wok e fare soffiggere la cipolla, unire le verdure e lasciarle cuocere alcuni minuti.

Infine aggiungere i gamberetti e la salsa di pomodoro, unire una spolverata di paprika e peperoncino, poi fare saltare il tutto nella wok.

Scolare il riso e farlo saltare nella wok assieme al condimento per un paio di minuti.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette