RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PECORINO E NOCI

1 confezione

ingredient image

ASPARAGI

1/2 mazzo

ingredient image

POMODORINI

150 g

ingredient image

CIPOLLA

1/2

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare i pomodorini a metà e disporli con sale, olio e zucchero su una teglia con carta da forno ad appassire a 180° per circa una ventina di minuti. Pulire il mazzo di asparagi e tagliarli a rondelle. In una padella fare soffriggere con un cucchiaio di olio la mezza cipolla tagliata finemente con lo spicchio di aglio per qualche istante.

Poi aggiungere gli asparagi tagliati, cuocere girando per 4/5 minuti. Aggiungere i Ravioli pecorino e noci con un bicchiere d’acqua ed i pomodorini e lasciar cuocere per 5 minuti. Mescolare e impiattare.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette