RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Media

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CIME DI RAPA

1 mazzetto

ingredient image

RICOTTA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare la cipolla e farla appassire in una padella, aggiungere le cime di rapa mondate e tagliate finemente e cuocere a fuoco dolce finché non si ammorbidiscono.

Infine, far saltare in padella i ravioli (precedentemente cotti in abbondante acqua salata) con le cime di rapa, aggiungendo la ricotta salata grattugiata grossolanamente.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette