RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON BURRO E NOCCIOLE TOSTATE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON BURRO E NOCCIOLE TOSTATE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

BURRO

60 g

ingredient image

NOCCIOLE

30 g

ingredient image

GRANA PADANO

q.b.

ingredient image

SALVIA

2 foglie

Procedimento

In una padella fare sciogliere il burro con le foglie di salvia.

Aggiungere i ravioli e un bicchiere d’acqua, cuocendo per 4 minuti.

Impiattare e guarnire con le nocciole, precedentemente tostate, e il Grana Padano grattuggiato a scaglie grosse.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette