RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON PESTO DI ERBE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON PESTO DI ERBE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

ingredient image

SALVIA

2 foglie

ingredient image

TIMO

1 rametto

ingredient image

MAGGIORANA

1 mazzetto

ingredient image

MENTA

5 foglie

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

GRANA PADANO

q.b.

Procedimento

Lavare e asciugare delicatamente tutte le erbe aromatiche. Nel mixer inserire le foglie di salvia, quelle di maggiorana, il timo e la menta.

Frullare per raggiungere la consistenza che più piace. Aggiustare di olio e sale.

In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i ravioli e condirli in una ciotola.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette