RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO – Non solo buono
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2 persone

timer

20 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO

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Ingredienti

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RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO

1 confezione

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ASIAGO

120 g

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FAVE

100 g

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PROSCIUTTO COTTO

50 g

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Sbollentare le fave in acqua salata, scolarle e togliere la buccia. Soffriggere il prosciutto cotto tagliato finemente con un filo d’olio. aggiungere le fave e far insaporire.

Aggiungere i ravioli un bicchiere d’acqua e far cuocere per 5 minuti, aggiustare di sale e pepe e servire. Guarnire con l’asiago tagliato sottile.

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