RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

ZUCCA

150 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tritare la carota e la cipolla finemente. Aggiungere la patata e la zucca tagliata a cubettini e far soffriggere tutte le verdure a fuoco medio.

Regolare di sale e di pepe e condire i ravioli cotti in abbondante acqua salata con le verdure.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette