RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON CREMA DI FUNGHI – Non solo buono
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2 persone

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35 minuti

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RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON CREMA DI FUNGHI

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Ingredienti

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RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

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FUNGHI SECCHI

10 g

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SALE

q.b.

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PEPE NERO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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AGLIO

1 spicchio

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FUNGHI FRESCHI

150 g

Procedimento

Ammollare i porcini in acqua tiepida, intanto rosolare lo spicchio d’aglio in camicia con poco olio EVO, unire i porcini strizzati e i funghi freschi sminuzzati.

Salare, pepare e cuocere per 15 minuti a pentola coperta. Aggiungere la maggiorana fresca e frullare i funghi.

Cuocere i ravioli, scolarli al dente e condirli con la crema di funghi servendoli con un filo di olio EVO a crudo.

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