RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

2 confezioni

ingredient image

CAVOLO NERO

200 g

ingredient image

PINOLI

q.b.

ingredient image

UVETTA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare a listarelle sottili il cavolo nero, poi metterlo in una padella con sale e olio, lasciare che scotti per 4-5 minuti. Poi aggiungere un bicchiere d’acqua e i Ravioli alla Carne,

coprire la padella con un coperchio e cuocere per 3 minuti insieme al cavolo. Aggiungere uvetta e pinoli, mescolare nella padella e impiattare.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette