Ravioli al brasato ubriachi, cotti nel vino con formaggio grattato – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli al brasato ubriachi, cotti nel vino con formaggio grattato

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AL BRASATO

1 confezione

ingredient image

VINO ROSSO

q.b.

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

100 g

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Cuocere i ravioli in una pentola con metà acqua salata e metà vino rosso.
A cottura ultimata fare saltare in una padella con un po’ di liquido di cottura ristretto.

Servire con abbondante Parmigiano.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette