Ravioli al brasato con ragù di verdure – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

12 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli al brasato con ragù di verdure

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AL BRASATO

1 confezione

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

POMODORI CUORE DI BUE

1

ingredient image

ZUCCHINE

2

ingredient image

MELANZANE

1 piccola

ingredient image

AGLIO

q.b.

ingredient image

BASILICO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una padella mettere a soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Tagliare tutte le verdure a quadrotti non molto grandi e versarle in padella, scottare a fuoco alto, sfumare con un bicchiere d’acqua e aggiungere il basilico, poi stufare per 10 minuti a fuoco medio

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di verdure e servire.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette