Ravioli al brasato con crema di zafferano – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli al brasato con crema di zafferano

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AL BRASATO

1 confezione

ingredient image

ZAFFERANO

2 pizzichi

ingredient image

PANNA DA CUCINA

250 ml

ingredient image

BURRO

2 noci

ingredient image

SCALOGNO

1

ingredient image

VINO BIANCO

1/2 bicchiere

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Sciogliere in una padella due noci di burro, poi aggiungere lo scalogno tagliato finemente e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad evaporazione.

Versare la panna da cucina in una ciotola e aggiungere lo zafferano in polvere. Mescolare fino a sciogliere lo zafferano, poi unire allo scalogno e cuocere per 3 minuti.

Nel frattempo a parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di zafferano e servire.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette