PATATE RIPIENE CON TRITO DI FUNGHI – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

PATATE RIPIENE CON TRITO DI FUNGHI

print button

Ingredienti

ingredient image

TRITO DI FUNGHI

1 vasetto

ingredient image

PATATE

2

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Cuocere due patate medie in abbondante acqua salata per 25 minuti circa. Quando saranno cotte tagliarle a metà, tritare un mazzetto di prezzemolo e in una terrina aggiungerlo alla polpa delle patate e al Trito di Funghi

Mescolare finché il composto non sarà omogeneo.

Farcire le patate con il composto e servire a temperatura ambiente.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette