MOUSSE DI CANNELLINI CON SALMONE AFFUMICATO ED ERBA CIPOLLINA – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

MOUSSE DI CANNELLINI CON SALMONE AFFUMICATO ED ERBA CIPOLLINA

print button

Ingredienti

ingredient image

FAGIOLI CANNELLINI

1 confezione

ingredient image

SALMONE

affumicato 150 g

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

1 cucchiaio

ingredient image

ERBA CIPOLLINA

q.b.

ingredient image

SALE NERO

q.b.

Procedimento

Scolare i cannellini e sciacquarli sotto l’acqua corrente, frullarli con un cucchiaio di olio EVO, un pizzico di sale e pepe fresco, fino ad ottenere una crema omogenea.

Riempire dei piattini con la mousse, ricoprire con fettine di salmone, un pizzico di sale nero e l’erba cipollina.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette