LENTICCHIE IN UMIDO CON PANCETTA – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

LENTICCHIE IN UMIDO CON PANCETTA

print button

Ingredienti

ingredient image

LENTICCHIE AL POMODORO

1 vasetto

ingredient image

PANCETTA A CUBETTI

75 g

ingredient image

ALLORO

q.b.

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

CAROTE

1

ingredient image

BACCHE DI GINEPRO

q.b.

Procedimento

In un pentolino far soffriggere la pancetta con il ginepro e l’alloro fino a farla dorare; rimuovere la pancetta e soffriggere la cipolla e la carota nel suo grasso. Aggiungere le lenticchie e fare cuocere per 10-15 minuti. Servire calde.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette