LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

50 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE

print button

Ingredienti

ingredient image

LASAGNE FINI

1 confezione

ingredient image

FARINA 00

70 g

ingredient image

BURRO

70 g

ingredient image

LATTE

1 l

ingredient image

ZUCCA

700 g

ingredient image

GORGONZOLA

200 g

ingredient image

GRANELLA DI NOCCIOLE

q.b.

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare la zucca a cubetti, farla asciugare in forno a 180° per 25 minuti e spolverare con sale e pepe. Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un tegame, aggiungere la farina e farla tostare. Versare il latte tutto in una volta e mescolare con una frusta fino raggiungere una besciamella abbastanza liquida e priva di grumi.

Assemblare la lasagna con un primo strato di besciamella, poi la pasta fresca, la zucca, la granella di nocciole e il gorgonzola fino a finire gli ingredienti. Terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Cuocere in forno per 25 minuti a 190 gradi.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette