INSALATA DI AVOCADO, CECI E CIPOLLA DI TROPEA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

INSALATA DI AVOCADO, CECI E CIPOLLA DI TROPEA CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE

print button

Ingredienti

ingredient image

CECI GIGANTI

2 vasetti

ingredient image

OLIO EVO

1 cucchiaio

ingredient image

AVOCADO

1

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

SENAPE

1 cucchiaio

ingredient image

LIMONE

1

ingredient image

CIPOLLA ROSSA

1

Procedimento

Pelare l’avocado e tagliarlo a fettine. Scolare i ceci e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Affettare finemente la cipolla e preparare la vinaigrette, mescolando in una ciotolina la senape, il succo di limone, l’olio EVO, sale e pepe.

Assemblare l’insalata in un piatto disponendo, nell’ordine: i ceci, l’avocado e infine la cipolla. Condire con la vinaigrette e servire.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette