GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE

print button

Ingredienti

ingredient image

GNOCCHETTI TIROLESI

1 confezione

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

ACCIUGHE

5 filetti

ingredient image

BURRO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare il peperone prima a striscioline e poi a cubetti. Preriscaldare il forno e, una volta caldo, infornare a 200 gradi per 10 minuti. In una padella molto capiente far sciogliere le acciughe nel burro aggiungendo il peperone, spezie e pepe a piacere.

Aggiungere un bicchiere d’acqua, Gnocchetti Tirolesi e cuocere per 2 minuti mescolando. Impiattare e servire.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette