FALAFEL DI CECI E SPINACI – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

20-25 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

FALAFEL DI CECI E SPINACI

print button

Ingredienti

ingredient image

CECI GIGANTI

2 vasetti

ingredient image

SPINACI

FRESCHI 1 kg

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

PREZZEMOLO

1 ciuffo

ingredient image

CUMINO

1 cucchiaio

ingredient image

PANGRATTATO

2 cucchiai

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Scolare i ceci e metterli nel mixer.

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli molto bene.

Aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente, uno spicchio di aglio, gli spinaci, il prezzemolo, una manciata di cumino e 2 cucchiai circa di pangrattato.

Azionare il mixer per un paio di minuti finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.

Formare delle polpette e passarle nel pangrattato, poi spennellarle con olio e.v.o.

Fare cuocere i falafel in forno caldo a 190° per circa 20/25 minuti finché non saranno belli dorati.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette