CROSTONE CON CREMA DI ZUCCHINE, PEPERONI CARAMELLATI E RICOTTA SALATA – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE CON CREMA DI ZUCCHINE, PEPERONI CARAMELLATI E RICOTTA SALATA

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI ZUCCHINE

1 vasetto

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

FETTE DI PANE

4

ingredient image

PEPERONI ROSSI

1

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

ACETO BIANCO

1 cucchiaio

ingredient image

RICOTTA SALATA

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO DI CANNA

2 cucchiai

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In un piccolo tegame fare caramellare due cucchiai di zucchero di canna, aggiungere le cipolle tagliate sottili, i peperoni gialli e rossi a listarelle e far cuocere a fuoco medio per 7/8 minuti, sfumando all’occorrenza con un cucchiaio di aceto. Aggiustare di sale.

Tagliare il pane a fette e tostare in forno a 200 gradi. Fare intiepidire e spalmare con abbondantemente crema di zucchine le fette di pane, farcire con i peperoni e completare con la ricotta salata. Servire.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette