CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE

print button

Ingredienti

ingredient image

CIPOLLE CARAMELLATE

1 vasetto

ingredient image

PANE TOSCANO

q.b.

ingredient image

TALEGGIO

q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e farcire i crostoni con dei dadini di taleggio, in quantità tale che una volta sciolti coprano tutta la superficie del pane.

Infornare i crostoni a 180-200°C in una teglia foderata con carta da forno.

Non appena il taleggio è completamente sciolto, sfornare i crostoni e cospargerli con la Salsa agrodolce di cipolle caramellate

Infornarli nuovamente per due minuti, affinché la salsa si scaldi.

Servirli ancora caldi.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette