CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE

print button

Ingredienti

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

ZUCCHINE

2

ingredient image

CAPESANTE

2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

AGLIO

q.b.

Procedimento

Cuocere le patate e le zucchine a vapore e poi inserirle nel frullatore insieme a sale e pepe e una decina di vaporizzazioni di olio EVO. Frullare creando un composto omogeneo e cremoso.

Scottarle in padella antiaderente le capesante con qualche vaporizzazione di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un rametto di prezzemolo.

Disporre la crema nella ciotolina e appoggiare sopra una capasanta ben calda con una spolverata di sale nero.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette