BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

15 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO

print button

Ingredienti

ingredient image

COMPOSTA ARANCIA E ZENZERO

1 vasetto

ingredient image

PANNA MONTATA

150 g

ingredient image

COLLA DI PESCE

2 fogli

ingredient image

RICOTTA

100 g

ingredient image

CIOCCOLATO

mezza tavoletta

Procedimento

Per prima cosa, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Poi, scaldare in un pentolino 1/2 tazzina d’acqua e la colla di pesce, aggiungere la Composta di Arancia e Zenzero. Lasciare intiepidire per qualche istante e aggiungere la ricotta.

Intanto, montare la panna a neve, raggiungendo una consistenza abbastanza solida e unire delicatamente la ricotta e la composta. Riempire 4 stampini con il composto ottenuto e lasciare raffreddare. Fare a scaglie il cioccolato amaro e, infine, usarlo per guarnire le 4 bavaresi.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette