Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza
ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI
STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI
Polpette di Carciofi alla Contadina con cuore filante
Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini
Carciofi saltati con Trito di Pomodori Secchi e fonduta di fontina
Costine in umido con patate al forno
ARROSTO CON PRUGNE E NOCI
POLPETTE DI TONNO CON MELANZANE
TOMINO ALLA PIASTRA
POLPETTE DI CECI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE
COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO
FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE
JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA
POLLO ALLA DIAVOLA CON PASSATA DI POMODORO
ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO
CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
INSALATA TIEPIDA DI POLPO SU MOUSSE DI BARBABIETOLA ROSSA
FILETTO DI MAIALE CON MARMELLATA DI ARANCE E SENAPE
FILETTO DI SALMONE CON CIPOLLA DI TROPEA