LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E MELANZANE
LASAGNA ALLE ZUCCHINE CON PESTO ALLA GENOVESE
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e scaglie di provola fresca
Tortelloni radicchio con sugo leggero di cipolle rosse e parmigiano reggiano
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON PESTO DI ERBE
Ravioli ricotta e erbette con pomodorini confit e mandorle
Ravioli ricotta e erbette con crema di melanzane e mozzarella
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di piselli
Tortelloni ai funghi porcini con sugo bianco di rana pescatrice
CALAMARI RIPIENI
FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE
MERLUZZO AL POMODORO CON POLENTA ABBRUSTOLITA
RIGATONI AL FORNO CON RAGÙ DI CINGHIALE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PESTO DI BROCCOLI
UOVA ALLA CONTADINA
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON CREMA DI PEPERONE
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA ED ERBA CIPOLLINA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON RAGÙ DI SALSICCIA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE SU LETTO DI CIPOLLOTTI CON PANCETTA CROCCANTE
Ravioli ricotta e erbette con crema di carciofi e frutta secca
Ravioli ricotta e erbette con concassè di pomodoro, punte di asparagi e provola affumicata
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di asparagi