LASAGNA DI PISELLI E BROCCOLI
SPAGHETTI INTEGRALI CON CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, CALAMARI E SALSA EMILIANA
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella
Tortelloni radicchio con paté di olive e radicchio
FETTUCCINE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON CREMA DI ZUCCHINE E PANE AROMATIZZATO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SALSA DI POMODORINI CONFIT E SALVIA FRITTA
Ravioli ricotta e erbette con pesto di uvetta passa e pinoli
Tortelloni radicchio con crema di parmigiano e porri croccanti
Tortelloni ai funghi porcini con salsa allo zafferano, timo e arancia
Tortelloni ricotta e spinaci con limone, pepe rosa e menta
PASTA CON BROCCOLETTI SALTATI E SUGO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
PAPPARDELLE AL RADICCHIO E RAGÙ DI ANATRA
Tortellini alla carne con ragù bianco
Tortellini alla carne con piselli e prosciutto croccante
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pecorino e fave
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON PESTO DI AGLIO TOSTATO E SESAMO
RAVIOLI ALLA CARNE CON CARCIOFI PREZZEMOLATI
RAVIOLI ALLA CARNE CON CHAMPIGNON E PANCETTA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA
Tortelloni radicchio con gorgonzola e mela
Tortelloni ricotta e spinaci con crema di cavolo rosso
Ravioli al brasato saltati in riduzione di vino rosso e speck