Ravioli ricotta e erbette con crema di piselli e porri stufati
Ravioli ricotta e erbette con crema di cavolfiori e muddica
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, PATATE E COZZE
SPAGHETTONE CON PESTO DI POMODORI ESSICCATI, MANDORLE, PECORINO E BASILICO
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO
Tortellini alla carne con crema di fave, scalogno e limone
Ravioli ricotta e erbette con crema di carote, limone e menta
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO D’ARROSTO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON ZUCCHINE E PINOLI
TAGLIATELLE FRESCHE CON FUNGHI E SPECK CROCCANTE
Tortellini alla carne con pesto di menta e basilico
Tortelloni ai funghi porcini con zucca e aglio nero
Tortelloni radicchio gratinati con fonduta di parmigiano e zucca confit
Tortelloni ricotta e spinaci con salsa olandese e salvia fritta
ravioli ricotta e erbette con capperi, pere e caffé
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE CON POMODORINI E TIMO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e pecorino
COUS COUS CON VERDURE PICCANTI
SPAGHETTI INTEGRALI CON MELANZANE, OLIVE E CAPPERI