RAVIOLI CACIO E PEPE CON PESTO DI NOCI
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA
RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di parmigiano
Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi
Tortelloni radicchio con gorgonzola, noci e speck croccante
Lasagne con polpette al sugo e besciamella agli spinaci
Ravioli al brasato con cime di rapa e taralli
Ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati
Tortellini alla carne con robiola di capra ed erbette selvatiche
Tortelloni ai funghi porcini con burro, timo e scalogno caramellato
Ravioli Funghi e Provolone Piccante con crema di cardi e salvia
Tortelloni radicchio con funghi e pecorino
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con brodo di gallina e topinambur