Condimenti vegetali: verdure sott’olio e sott’aceto – Non solo buono

VEGETABLES IN OIL AND PICKLED

Una grande varierà di verdure sottolio o sottaceto, tipiche della tradizione gastronomica emiliana ed italiana. Realizzate principalmente con verdure italiane raccolte nel momento migliore della maturazione e lavorate entro poche ore, senza l'aggiunta di conservanti né aromi. Sono ideali come aperitivo o contorno, per torte salate o per arricchire le tue ricette.

product-image

MISTO DI VERDURE PER RISO

product-image

MAIS DOLCE

product-image

CAPPERI ALL’ACETO

product-image

OLIVE GIGANTI

product-image

PEPERONI GRIGLIATI

product-image

SALSA VERDE

product-image

ANTIPASTO RUSTICO

product-image

SALSA CONTADINA GROSSA

product-image

SALSA CONTADINA FINE

product-image

POMODORI ESSICCATI

product-image

PEPIC ANELLI

product-image

FUNGORO

product-image

CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

product-image

CIPOLLINE GRIGLIATE

product-image

CIPOLLINE PERLINE

product-image

Cipolline Borettane in agrodolce

product-image

CARCIOFI A SPICCHI

product-image

CARCIOFI ALLA CONTADINA

CDN image

Confetture, marmellate e composte di frutta

CDN image

FRUIT IN SYRUP

CDN image

Frutta sciroppata

CDN image

JAMS AND COMPOTES

CDN image

LEGUMES

CDN image

Legumi al naturale o ricettati

CDN image

ORGANIC SAUCES

CDN image

Passate di pomodoro, salse e pelati

CDN image

SAUCES AND PESTO

CDN image

SPALMABILI

CDN image

Sughi di pomodoro e passate Bio

CDN image

Sughi pronti al pomodoro, ragù, pesti di basilico e verdure

CDN image

TAPENADES

CDN image

TOMATO SAUCES AND PUREES

CDN image

VEGETABLES AND CONDIMENTS