Sughi di pomodoro e passate Bio – Non solo buono

Sughi di pomodoro e passate Bio

Passate e sughi realizzati esclusivamente con pomodoro biologico 100% italiano, coltivato in campo aperto e lavorato entro poche ore dalla raccolta, con metodi di cottura tradizionali. Consistenza ricca e corposa, come fatta in casa.

product-image

SUGO ALLA SOIA BIOLOGICO

product-image

SUGO ALL’ARRABBIATA BIO

product-image

SUGO AL BASILICO BIO

product-image

LAMPOMODORO BIO

CDN image

Condimenti vegetali: verdure sott'olio e sott'aceto

CDN image

Confetture, marmellate e composte di frutta

CDN image

FRUIT IN SYRUP

CDN image

Frutta sciroppata

CDN image

JAMS AND COMPOTES

CDN image

LEGUMES

CDN image

Legumi al naturale o ricettati

CDN image

ORGANIC SAUCES

CDN image

Passate di pomodoro, salse e pelati

CDN image

SAUCES AND PESTO

CDN image

SPALMABILI

CDN image

Sughi pronti al pomodoro, ragù, pesti di basilico e verdure

CDN image

TAPENADES

CDN image

TOMATO SAUCES AND PUREES

CDN image

VEGETABLES AND CONDIMENTS