ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO

print button

Ingredienti

ingredient image

LAMPOMODORO

1 vasetto

ingredient image

ZUCCHINE ROTONDE

4

ingredient image

MOZZARELLA DI BUFALA

2

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

BASILICO

q.b.

Procedimento

Condire il Lampomodoro con sale, pepe, zucchero e basilico. Tagliare la testa delle zucchine e svuotarla dalla polpa. Tritare la mozzarella con la polpa di zucchine e condire con il Lampomodoro insaporito precedentemente.

Riempire nuovamente le zucchine con la farcia e avvolgerle singolarmente nella stagnola. Infornare a 200°C per 20 minuti circa.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette