JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

1 ora

course

Secondo

difficulty

Facile

JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA

print button

Ingredienti

ingredient image

PESTO ALL'ARRABBIATA

1 vasetto

ingredient image

PATATE

4

ingredient image

PECORINO

150 g

Procedimento

Cuocere le patate avvolte nella carta stagnola in forno per 40 minuti a 180 °. Poi, rimuovere la carta stagnola, alzare la temperatura a 200° e continuare la cottura per altri 15 minuti. Una volta cotte, praticare una spaccatura alla sommità della patata rimuovendo un po’ di polpa.

Infine, farcire le patate con il Pesto all’Arrabbiata una spolverata di pecorino. Rimettere in forno per 5 minuti e infine servire le patate calde.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette