MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON RUSTICORO – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON RUSTICORO

print button

Ingredienti

ingredient image

RUSTICORO

1 vasetto

ingredient image

MELANZANE

2

ingredient image

MOZZARELLA FIORDILATTE

2

ingredient image

PREZZEMOLO

2 rametti

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare a fette spesse un po’ più di 1 cm le due melanzane, poi posizionarle su una leccarda da forno. Spennellare sopra alla melanzane dell’olio EVO e metterle nel forno caldo per 10 minuti a 180°.

Creare la stratificazione delle melanzane in una piccola pirofila tonda: mettere una fetta di melanzana, due cucchiai di Rusticoro, due fettine di mozzarella tagliate sottili e così via fino a completare. A questo punto rimettere nel forno caldo il tempo che si sciolga la mozzarella e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette