Tortelloni ai funghi porcini con zucca e mandorle – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni ai funghi porcini con zucca e mandorle

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

ZUCCA

500 g

ingredient image

MANDORLE

q.b.

ingredient image

NOCE MOSCATA

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare la zucca a cubetti, farla appassire in forno a 180° per circa 25 minuti e aggiustare con sale, pepe e noce moscata. In una padella far tostare le mandorle tagliate a listarelle, aggiungere la zucca, i tortelli precedentemente cotti in abbondante acqua salata e mantecare con parmigiano grattugiato.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette