CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA EXTRA DI FICHI

1 vasetto

ingredient image

RICOTTA

100 g

ingredient image

PANNA MONTATA

80 g

ingredient image

PASTE DI MELIGA

80 g

ingredient image

GRANELLA DI NOCCIOLE

q.b.

Procedimento

Mischiare con un cucchiaio la ricotta e le paste di meliga frantumate, montare la panna ed incorporarla delicatamente nel composto.

In un bicchiere stratificare la crema alle paste di meliga con la Confettura Extra di Fichi e la granella di nocciole.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette