PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Dolce

difficulty

Facile

PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE

print button

Ingredienti

ingredient image

CONFETTURA DI PRUGNA DELL'EMILIA ROMAGNA

1 vasetto

ingredient image

PESCHE ALLO SCIROPPO

1 vasetto

ingredient image

AMARETTI

80 g

ingredient image

ZUCCHERO DI CANNA

q.b.

Procedimento

Pestare grossolanamente gli amaretti e unirli con la marmellata di prugne. Riempire ogni pesca con un cucchiaio di composto.

Passare in forno per 20 minuti a 190 gradi in forno statico o 15 per quello ventilato. Servire.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette